quinta-feira, março 1

Receita: Nega Maluca da Zilda

Quem não gosta de Nega Maluca, certo? Aposto que você já ouviu falar em milhares de receitas desse delicioso bolo de chocolate. Mas duvido que alguma delas seja melhor do que a Nega Maluca da Zilda. Vale a pena conferir.

Nega Maluca da Zilda

Vai precisar de:
Para o bolo:
4 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de Nescau
2 xícaras de água fervendo
4 ovos
2 colheres de fermento em pó
Para a cobertura:
1 latinha de leite condensado
1 xícara de Nescau
granulado colorido a gosto 
 
O que fazer:
Pré aquecer o forno à 240°C.
Misturar todos ingredientes do bolo. Colocando o fermento por último.
Colocar em uma forma de alumínio untada.
Ficar no forno de 30 a 45 minutos. Ficar conferindo para ver se está pronto com um palitinho.
Em uma panela, misturar o leite condensado com o Nescau para fazer a cobertura de negrinho. Despejar no bolo e em seguida colocar o granulado.
 
Dica: Sirva com uma bola de sorvete de creme ou chocolate branco.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário