quinta-feira, fevereiro 2

Não jogue fora: cacetinho de ontem!

Já ouvi muita gente dizer "só como pão se ele for de hoje". Sabe aquele cacetinho (pão francês) que sobrou de ontem? Não jogue fora! Existem milhares de coisas que possíveis de fazer com o pão que sobrou de ontem, mas as vezes cansa de ficar colocando no micro-ondas ou fazer torrada com ele. Aqui vai uma ideia bem legal pra mudar um pouco. O importante é usar a criatividade. Você não precisa usar as mesmas coisas que eu, vá adaptando até ficar do jeitinho que você gosta.

Cacetinho tostato
1 porção

O que vai precisar:
1 pão cacetinho
requeijão (opções: maionese, margarina, etc)
queijo mussarela (opções: qualquer um de sua preferência)
peito de peru fatiado (opções: mortadela, presunto, etc)
frango em pedaços pequenos (opções: carne, ou algo que tenha sobrado do almoço)
salada para acompanhar (a minha foi um mix de folhas verdes, tomate cereja, cebola roxa, pepino e pimentão)
orégano
azeite de oliva

O que fazer:
Aqueça o frango da maneira que preferir. Corte o pão pela metade. Coloque o pão na frigideira pré aquecida (sem azeite nem nada) com a parte lisa virada para baixo por uns 2 minutos ou até que fique douradinho. Vire e faça o mesmo com o outro lado do pão. Retire o pão da frigideira, coloque requeijão, queijo, peito de peru e o frango. Finalize com orégano e um fio de azeite de oliva. Monte uma salada bem gostosa para acompanhar e pronto! 



Nenhum comentário:

Postar um comentário